About

Saya suka belajar.

Saya suka komputer

Saya suka membaca.

Saya orang Indonesia.

Hehehehehe..

Nama? Ferry Kristianto! Saya saat ini mengajar di SMA Kristen Tri Tunggal. Masih tetap sibuk mengurus departemen IT. Dan tentu saja masih rajin memperhatikan murid2 kesayangan saya bertumbuh dewasa secara pemikiran, sikap dan hati.

Ada satu ucapan Bung Karno yang saya suka:

“Apakah Kelemahan kita: Kelemahan kita ialah, kita kurang percaya diri kita sebagai bangsa, sehingga kita menjadi bangsa penjiplak luar negeri, kurang mempercayai satu sama lain, padahal kita ini asalnya adalah Rakyat Gotong Royong” (Pidato HUT Proklamasi, 1966 Bung Karno).

Saya mulai serius untuk menggarap website ini, karena saya percaya bahwa seharusnya Indonesia bisa menjadi bangsa yang lebih kuat, asalkan kita saling membantu.

  1. dmx
    June 20, 2011 at 4:54 am

    Hallo Sob piye kabar’e? tambah jago aja linux nya…
    sukses slalu sob🙂 GBU

    • betweenmeandlinux
      June 20, 2011 at 3:48 pm

      aku nge-blog biar gak lupa kalo udah nemu caranya. Seringkali dapet trik macem2, tapi gak pernah di dokumentasi yo. Piye kabare? Rasane wagu kalo saling reply via comment. Hahahahaha….

  2. August 20, 2011 at 1:10 pm

    Singkat memang tapi…

    “Apakah Kelemahan kita: Kelemahan kita ialah, kita kurang percaya diri kita sebagai bangsa, sehingga kita menjadi bangsa penjiplak luar negeri, kurang mempercayai satu sama lain, padahal kita ini asalnya adalah Rakyat Gotong Royong” (Pidato HUT Proklamasi, 1966 Bung Karno).

    Geleng-geleng, saya. Saya suka keseriusan bapak untuk menggarap situs web ini. Saya baca daftar kategori di samping saja sudah: WAH! Saya harap ada sejuta orang gigih seperti bapak di Indonesia.

    Dukung terus sumber terbuka!

  3. betweenmeandlinux
    August 28, 2011 at 12:39 pm

    Ah, anda terlalu banyak memuji, mas Ade.
    Ini aja dikerjakan disela-sela akitivitas. Makanya artikel yang ada bisa sampai 2 minggu baru update.😀

  4. November 30, 2011 at 7:15 am

    Tidak juga. 2 minggu? Saya malah membengkalai blog saya 1 tahun.

  5. May 1, 2012 at 3:34 am

    Terima kasih, Pak. Namun saya telah melepaskan nasionalisme dari diri saya.

  6. May 4, 2012 at 7:58 am

    Mas Ferry,
    bagi akun sosial medianya dong🙂

    Salam kenal,
    Arief dari Padang🙂

  7. kendi1993
    February 11, 2016 at 4:19 am

    Mas Ferry, boleh saya minta film yang sudah di format di blog anda yang ini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/138241/SHARE_Solusi_buat_TV_LED_USB_m ?

  8. November 10, 2016 at 12:47 am

    mas ferry ,,angkat aku jadi muridmu .

    • betweenmeandlinux
      November 11, 2016 at 7:52 am

      hahahahaha, berguru via disini aja gan. Nanya2 gak bayar kok.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: